Rund um den Fun-Bereich

Ich möchte nicht um Geld spielen, ist das möglich?

Im Funbereich ist ein komplett kostenfreies spielen möglich. Hier wird lediglich um virtuelle Fun-Dollars gespielt.

Ich kann mich nicht zum Funturnier anmelden?

Mögliche Ursachen dafür sind:

Ich habe keine Fundollar mehr

Dann einfach Open spielen, sie kosten keinen Einsatz, man kann nur gewinnen.

Achtung verlorene Spiele kosten Fundollar!

Wie kann ich mich über die Fundollars zu einem Duell anmelden?

Bitte suche Dir von dem Duell das Du spielen möchtest die ID im Turnierkalender heraus.

Dann bitte auf Dein Fundollarkonto gehen, dort Prämieneinlösung wählen. Jetzt gibst Du die Turnier ID ein und suchst das Turnier. Dann nur noch die Turnieranmeldung bestätigen und schon kanns losgehen. Achtung eine Prämieneinlösung kann nicht wieder rückgängig gemacht werden!

Ich habe keine Fundollars nach Anmeldung erhalten

Die Fundollar werden erst nach vollständiger Registrierung als Turnierspieler gutgeschrieben.

Wie kann ich mein Dollarkonto einsehen?

Dazu in der Funlobby "Kontostand" wählen oder auf der Hauptseite auf "Fun-Konto" klicken.